中華民國牙髓病學會 - 專業的根管治療

根管治療,專業根管治療,根管治療的優點,無痛根管治療,顯微根管

今年中華民國牙髓病學會成立滿二十六年,在歷任理事長、理監事及諸多牙髓病前輩的努力下,學會的發展由弱冠逐步邁向成熟三十而立之年。第14屆大會與第100次學術研討會在會員與同仁們共同的合作下,順利圓滿的完成。也感謝大家給我機會能在未來的兩年一起為中華民國牙髓病學會的發展而努力!

在未來的兩年,中華民國牙髓病學會將會遇到許多挑戰,部定專科的認證、學會專業學術雜誌 (Journal of Endodontic Science)申請教學醫院評鑑學術性期刊認定、牙髓病專科醫師與訓練機構的檢定、爭取亞太牙髓協會年會的主辦等。這些工作都需要各委員會相互支援才能完成。本屆理監事會及專審會由全國七大牙醫院校,北中南各個專科訓練機構推薦組成,理事會延攬許多新進的醫師加入。老幹新枝,在前輩的指導與後進年輕醫師的熱血衝勁下,相信理監事與會員們都會秉持過去服務的精神,克服困難,完成我們的任務,為提昇牙髓病的醫療貢獻一份心力!

中華民國牙髓病學會 理事長 謝松志